Ladrão do meu amor

Sou mulher como qualquer outra da tua rua.

Única diferença é que a poesia mora em mim

versos que andam pelos meus poros e faz sangra

Nas injustiças cometidas pela estrada da vida.

Na minha adolescência aprendi imaginar os sonhos

Eu me fechava dentro do meu pequeno universo.

longínqua eu deixava a infelicidade e acreditava

Que neste lugar só meu não lugar para ela poder habita

Eu já voei nas asas do impossível criando possibilidade

de viver um futuro melhor aonde não existe o enganar o próximo

Fantasia de criança que perde a inocências assim está meu ser

Morrendo nos braços dos desejos mortos tortos de um ladrão

Que roubou meu coração e simplesmente abandonou depois

Nas estreitas esquinas das ruas de uma paixão que esta terminado.