Dia de chuva

Foi num dia de chuva

Pedi aos anjos

Que me levassem

Pelas colinas

Nos caminhos das flores...

Foi num dia de chuva

Pedi aos anjos

Que encontrasse

Um cristal

Refletido pelo sol...

Foi num dia de chuva

Pedi aos anjos

Que me dessem

Um amor

Na luz das estrelas...

Foi num dia de chuva

Pedi aos anjos

A felicidade

No aroma da tarde...

Foi num dia de chuva

Pedi aos anjos

Nunca acordar

Nas nuvens do sonhar...

amorvida
Enviado por amorvida em 24/10/2006
Código do texto: T272588