Quem sabe um dia

Quem sabe um dia, quando a bela trair sua feição de fera

Quem sabe um dia, que a mutante noite se fizer traída pela atenção da lua

Quem sabe um dia, seus olhos enxerguem distante a ponto de me confundir com o passado

Quem sabe um dia, enxergue a brisa dos teus beijos soprando os fascínios do meu dia

Entender seus cabelos, me amarrar na sua onda, amar tua vida, e entender que você é minha querida... Quem sabe um dia..

Haaaa......... quem sabe um dia eu tenha paciência e sabedoria pra saber que esse dia era pra ser um dia, mas é hoje...

Nada é por acaso, quando um caso, for um laço

Não será uma brisa descompassada, quando te encontrar ao vento

Surrarás ao teu ouvido uma letra.... Suave, sem cor, livre..

O laço estará feito, e assim será por toda vida

Não será por acaso, romantizar o caso do passado

Já que estarei livre para viver um novo acaso

Acaso este for meu delírio, direi rodeado de desejo

Que esse festejo, não se fará único no meu coração

Pois este meu coração me manterá vivo, por toda a minha vida, com tu que és minha querida...