Almas gêmeas

Almas gêmeas

O tempo não existe

Enquanto respiras,

Meu corpo ao teu não resiste

Tu ainda me inspiras

Sonhos de criança

Brincando no jardim da infância

Na gangorra do tempo

O reviver de nossos momentos

Sonhos de jovens

Namorando escondidos no cinema

No passar rápido das horas

Olhos na tela, mãos dadas

Sonhos de gente grande

Se amando nos hiatos da vida

Sem pressa, amadurecidos

No vai e vem das ondas de prazer...

O tempo não existe

Enquanto suspiras

O pente que não mais utilizas

O dente que não mais te pertence

O tempo resiste

Em trazer-te pra mim

Em cada explosão do oceano

Em ondas fortes beijando a areia

O tempo não existe

Quando ao meu lado conspiras

E nossos olhares se cruzam

Revivendo carícias, delícias

O tempo resiste

Em fortalecer este grosso elo

Desta corrente que não se rompe

Este fogo que nos consome

O tempo insiste

Em unirnos em alvos lençóis

Em presentear-nos com tantos arrebóis

Onde juntos revivemos

As carências de ontem

As delícias do prazer do agora

E eternamente saber

Que almas gêmeas não dizem adeus, não vão embora.