Distância...

Não quero pensar na distância que nos separa,

distância que machuca, que dá ansiedade.

Vontade de te ver, de te tocar, beijar, estar contigo.

Distância que me sufoca

mas que me acalma.

Distância que me mata

mas me faz viver.

Sei que essa distância nos separa

mas também nos une.

Embora estando longe...estamos perto

Por que meu coração

mesmo sem te conhecer

já te pertence.

(13/01/2011)

Sei que essa distância um dia vai acabar...espero por ti L.P.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 13/01/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T2726071
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.