HISTÓRIA

Na fuga do tempo inventei uma história para ti.

Nas linhas invisíveis colhi retratos em movimento e escrevi:

Tracei contornos nos teus olhos de fantasia recolhida

E deitei o papel rascunhado sobre o meu corpo que li.

E deitada vi o teu sorriso penetrar o meu corpo inventado,

Senti a dormência do desejo insistente e latejante,

Passeei as mãos nos caminhos fictícios do nosso estado

E reescrevi a história do meu corpo periclitante.

Mónica Correia
Enviado por Mónica Correia em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272620