Quero-te   
 Sem razão...

Quero-te

Louco...

Quero-te

Desejando-me...

Quero-te

Perdendo-se entre meus beijos...

Quero-te

Ficando sem ar...

Quero-te

Se envenenando com minhas loucuras...

 Quero-te

Com Desejos profanos, loucuras entregues...

Quero-te

Incansável, manhoso enfeitiçado sem juízo...    

Quero-te

  Amando-me sem vergonha...       

Quero-te

Cobrindo-me com sua boca...

Quero-te

Se entregando em desvanio dessa paixão...

Quero-te

                                MEU                        

                                    

 

                         

Josy porto
Enviado por Josy porto em 13/01/2011
Código do texto: T2726247