Nós Dois

Quando lembrei-me de chegar

você já estava lá , pronta a

me esperar.

Nossas vidas cruzadas ,

transformaram-se em

nossa barca , onde

o amor e paixão eram nosso timão.

Uma vida toda é pequena

diante de nossa força

em ficarmos juntos até

o fim do mundo.

Sua presença, sorrisos e olhares ,

correspondem aos nossos

amares , profundos e eternos

cheios de queros.

Não seria eu sem minha esposa ,

Não seria eu sem minha amante ,

Não seria eu sem a Pérola,

dama extasiante e esvoaçante .

Préludio eterno esse nosso

mérito , de estarmos juntos

como se fossêmos únicos.

Ama-la qualquer uma poderia

Mas amor incondicional

somente o meu que é

imparcial , livre dos medos,

livre dos anseios e cheio

de sentimentos verdadeiros .

Eis a dama , eis minha

honra de te-la aos braços

porque esse é o nosso laço ,

feito para ser o encontro

do alvorecer , entre céu

e mar ,

entre nós dois .

" Leia para mim e eu sempre voltarei para você ."

Kiel
Enviado por Kiel em 13/01/2011
Código do texto: T2726278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.