Nem a passagem do tempo
Fará com que te esqueça
Mesmo depois de tanto tormento
Uma brisa suave...
Abrandou meu peito

Com ela, veio a compreensão
Sussuro gélido de inverno
A primavera alegre, como perdão
Antes de um escaldante inferno

Somente na estação das frutas
Saborearás a doce lição
Lembrarás que não és absoluto
E precisas compartilhar o pão

Pois quem poderá sem ninho?
Encontrar o reino da felicidade
Somos juntos, nobre caminho
Sózinhos, a sombra da saudade.
                                      ACCO
Foca
Enviado por Foca em 13/01/2011
Código do texto: T2726356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.