O TAMANHO DA MINHA TRISTEZA

O Tamanho da Minha Tristeza

Eu não tinha dimensão

Do tamanho da minha tristeza

Da dor do meu coração

Da perda da minha riqueza

Pessoas partindo

Com o coração partido

Foram sem me avisar

Apenas deixando saudades

Nos caminhos que ainda vou trilhar

Encontrei com o sol

Cai nos braços da lua

Na grandeza de um farol

Ou na solidão da rua

Entreguei todas as minhas armas

Devolvi minha artilharia

Pra quem sabe um dia ter

De volta a minha alegria

E num ato simples

Eu parei em frente ao mar

E descobri enfim o tamanho

Da tristeza que no peito hei de guardar

Imensidão sem fim

Profunda em mistérios de mim

Olhei pro horizonte

Deslizei pelo infinito

E no desespero desse meu fim

Deixei ecoar a despedida do meu grito.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/01/2011
Código do texto: T2726445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.