AMOR

AMOR

Fantasias de amor,

São para ser complementadas com a realidade,

Realizadas e vividas como for...

Degustando gota a gota a doçura de um amor

Um amor verdadeiro não guarda rancor,

é vivido com sinceridade...

Qualquer infelicidade

Resolve-se com palavras de carinho

logo esta de volta ao ninho,

cantinho da felicidade...

Para que levar a sério?

Melhor é fantasiar...

melhor viver uma eterna fantasia

e vivermos reais alegrias...

Não pense em despedida,

não contamine a doçura do amor

com a amargura da partida...

Para que viver com a dureza da realidade?

Se podemos viver a felicidade?

Amor é linda fantasia

Que desdiz a realidade...

rsrs