Mágico é o meu mundo
onde me encaixo
e me iludo,
na esperança de que ainda
sem saber o certo ou errado
eu possa ficar contigo
em todas
as madrugadas.
Você é a parte da minha
fantasia,
meu bem e meu mal.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 13/01/2011
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T2726567
Classificação de conteúdo: seguro