FILOSOFIA AMOROSA.

Quem disse

Que amor não existe.

Ah, meus olhos em ti!

Somos vivente

Vivemos do amor.

Nosso modelo 2020

Mente perfeita e aberta!

Trocando fantasias.

Perfeito somos nós

Explicando o que o coração

Deseja...

Preencher os deveres de sedução!

A poesia acorda

Nossa filosofia amorosa.