IMPOSSÍVEL TE ESQUECER

VOCÊ VAI

ESPERO VOLTAR

LEVA-ME EM SEU CORAÇÃO

EM SUA MENTE

EM SUA VIDA...

VOU TE PROCURAR

A CADA AMANHECER

EM CADA FLOR

EM TODA ESSÊNCIA DE PERFUME

NOS DESENHOS, FOTOGRAFIA, PINTURAS...

DENTRO DOS FILMES

SOB MEUS PENSAMENTOS

NOS DIAS MAIS LINDOS DE LUAR

NOS LUGARES EM QUE ESTIVEMOS

NOS GOSTOS DAS COMIDAS QUE SABOREAMOS

EM TUDO QUE ME FIZER LEMBRAR VOCÊ

POIS,

MESMO QUERENDO ESQUECER

É IMPOSSÍVEL FAZÊ-LO

POR QUE VOCÊ FAZ PARTE DO MEU SIMPLES VIVER...

"NÃO ME ESQUEÇA JAMAIS

ASSIM COMO ME DISSE UM DIA..."

Ana Paula Pinheiro
Enviado por Ana Paula Pinheiro em 13/01/2011
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T2726654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.