Semelhanças

Eu detesto brincadeiras, você odeia irônias.

Você não admite que eu brigue, eu não aceito suas manias.

Você não ouve rock, eu não sou fã de black.

Eu, adulta. Você moleque.

Eu sou irônica, você é ingrato.

Eu, o pensamento e você o alienado.

Pra mim um belo som de rock, pra você algo dançante.

Você o baladeiro e eu, a estudante.

Em você a calma, em mim o descontrole

Eu: equilibrada. Você: louco.

Você é lindo e eu sou inteligênte.

Você malicioso e eu inocente.

Em mim a desconfiança, em você incompreenção.

Você o favor, eu o agradecimento.

Pra mim: Ana Carolina, CPM e Legião.

Pra você: Racionais Mc's, Expressão Ativa e Facção.

Eu quero ouvir e você não consegue nem escutar

Você gosta de falar e eu prefiro gritar.

Você um anjo e eu um demônio.

Eu: muitas coisas. Você os antônimos.

Mas isso tudo, jamais nos atrapalhou

O nosso amor é uma chama que se eternizou.