A VOLTA

Aeroporto lotado...

Gente se encontrando

Saudades matando

E eu parada

Te esperando...

Todos passam ligeiro

Meu olhar aflito te procura

Todos saem do saguão

Tu és o derradeiro...

Os nossos olhares se cruzam

As malas são jogadas ao chão

Num abraço apertado

O calor da nossa paixão...

Ah! Amor como foram tristes esses dias

Como eu chorei com saudade de ti

Não faça mais isso comigo

Pois quase de saudade morri...

Vamos agora ao nosso ninho

Para sozinhos ficar

Prometo quando lá chegar

Nada mais farei, além de te amar.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 13/01/2011
Código do texto: T2726694
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.