FALANDO DE AMOR

FALANDO DE AMOR

Amor calado sofrido,

é um sentimento inútil,

um querer,anormal

só a paixão e a dor,

é o que restam no final.

Amor é algo bonito,

que por mais que se tenham rusgas

ou então, mal entendidos,

volta sempre ao seu normal,

e é bom de ser vivído.

Saudades no amor, é normal,

é uma regra, uma mania.

Qual amor foi vivído

em plena e total, harmonia?

Quem ama, que saiba cuidar

do amor que tem ao lado.

Amor real, verdadeiro

é tesouro,difícil de ser achado.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 13/01/2011
Código do texto: T2726734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.