IMAGEM NA NOITE


Então ela disse me - Um dia, para voce chegará,
que meu nome, com tristeza não rimará.
Olhou me em silêncio, vendo o choro e o suspiro...
-Já te disse como colega, meu caro trovador,
que em mim por voce, nunca existiu amor,
mas sou sempre sua amiga, e muito te admiro.

-Gostaria que fosse para outra, seu cantar,
para ninguém, ou uma sereia no mar?
-Para amenizar esse amor, uma ajuda proponho.
-Faça sua serenata, para toda nossa rua,
cante para as estrelas, e também para a lua,
fará com que esqueça esse seu sonho...

-Palavras sinceras, ela não está fingindo,
bela silhueta, na neblina da noite sumindo,
está indo com ela, metade de meu coração...
-Leva, lembranças de tantas cantigas,
desmoronando minhas mal feitas vigas,
vai embora na noite, uma triste canção...

Mas sei que ela não pode nunca proibir,
de ama la em sonho, desse amor expandir,
como disse ela, um dia pode chegar...
Hoje sei que da mente tão fácil não some,
mas, pode mudar a inspiração por outro nome,
e o poeta poderá, um outro verbo rimar....

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2726868
Classificação de conteúdo: seguro