Saudade de um amor distante.

Essa distância me mata

mesmo assim não afasta

essa vontade te de amar

vontade de te ver.

É uma saudade ingrata

de um amor que me maltrata

mas que ao mesmo tempo

me faz viver.

Vivo porque te amo

porque teu amor quero ser.

Te espero, te esperarei mais um ano

Pra esse sonho poder viver.

Saudade...saudade ingrata

de meu amor, que não posso ver

E quanto mais essa saudade maltrata

mais aumenta minha vontade

de amar você!

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 13/01/2011
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T2726959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.