QUANDO EU TE CONHECI

quando eu te conheci...

tudo ficou diferente

as flores se abriram

o meu sorriso ficou contente

quando eu te conheci...

muita coisa em mim mudou

minha tristeza virou alegria

eu conheci o amor...

por isso eu te digo

e a quem quiser ouvir

siga sempre em frente

jamais pense em desistir

hoje estou completo...

sou um ser realizado

desfrutando do amor

por ter-te ao meu lado

12/01/11.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/01/2011
Código do texto: T2726997