PRESENTE DE ANIVERSÁRIO

Desde que por ti me apaixonei,

O meu amor, a ti eu dediquei

E a ninguém mais me entreguei

Num espaço de um sonho,

Você veio para mim,

Com teus versos me amou

Me fez neles, viajar e todos,

os dias contigo sonhar

toma para ti o meu amor...

...é o meu presente para ti,

é tudo o que tenho pra te dar

meus desejos, meus sonhos

minha vida e o meu amor

quero a ti ofertar!

Receba- me

Toma-me

Nesta hora,

e em qualquer lugar

Neste dia que é so teu,

Teu presente de aniversário, amor...SOU EU!

(Janete Fernandes - 24/10/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272708
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.