E o vento trouxe você pra mim

Lá estava eu sentado na areia da praia

Apenas observando o arrebentar das ondas

Não imaginava que tudo isso iria acontecer

Sonhei com este momento todos os dias

E agora você veio logo ao amanhecer.

Quando te vi ali em pé me olhando

Não acreditei que era você, justamente você

Sonhei com este dia, sempre te imaginando

Querendo a todo custo, e, faria tudo pra te ver

Em meus pensamentos fui te desenhando.

Cada traço de seu rosto, cada curva de seu corpo

Fui te desenhando, te formando em meus sonhos

Sua voz doce e delicada me parecia uma canção

Uma canção que o maestro compôs com muita harmonia

E que redundou dos confins da terra ao meu coração.

Seu andar parecia-me sereno e mui delicado

E lentamente você se dirigia ao meu encontro

Seu olhar penetrante me fixava sem se perder

E eu fiquei ali imóvel, apenas esperando você chegar

Sabia que algo neste momento iria acontecer.

Chegou meu momento, chegou minha vez

Seus braços envolveram-se ao meu corpo

Sua boca tocou-se a minha com uma sede oriunda

E deslizando-se suavemente em seu contorno

Querendo amar-me, ter-me em paixão profunda.

Seus lábios ao tocarem os meus provocou-me um êxtase

E em delírios nos amamos ate o final da noite

Apenas o astro rei não pode contemplar nosso amor

Que profundamente se adentrava e queimava-me o corpo

Provocando-me na noite toda ondas de intenso calor.

Suas mãos ao percorrerem meu corpo com extravagância

Sua delicada voz como canção aos meus ouvidos

Dizia-me que me amava. Que me queria e me desejava

Horas passamos neste delicioso encontro

Esqueci-me do mundo e em nenhuma outra coisa eu pensava.

Amei-te ali nesta noite enluarada, suave e estrelada

Belisquei-me para saber se não era apenas um sonho

Queria ter a certeza de que tudo era real, que era certo

Um sonho que tenho sonhado com um final sem fim

E realmente não era apenas sonho, mas um presente

Que o vento do horizonte trouxe você pra mim.

Moises Bassi
Enviado por Moises Bassi em 13/01/2011
Código do texto: T2727114
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.