Ao amor não correspondido (Parceria Zane Said e Mário Pires)

Quando sentires aquele aperto no peito

E perceber que do amor foi excluído,

Assim: largado perdido,

será reflexo da dor que trás consigo.

Uma dor que não é algo traduzido

sangrando, marcado, ferido,

que não encontra um menor abrigo,

e nem consegue pisar ao chão.

Talvez,

nem mesmo o que eu diga,

vai sarar sua ferida...

vai mudar seu coração.

Dê o tempo ao tempo...

que um novo amor há de bater a sua porta.

De onde vem? Não mais importa!

E desaparecerão a dor e o lamento, que incomoda.

Não se desespere! Espere.

E quando novamente

ouvir os sinos do amor tocar

Seus olhos para outro alguém irá brilhar

Pense...

Será que o amor me pegou de jeito?

Acredite...

sumirás essa dor do teu peito.

Cada dia que amanhece é o momento... é a hora.

Essa mágoa mal resolvida se liberte desde agora

É só uma brincadeira do destino,

Que faz isso pelo mundo a fora.

Sei que vais novamente ouvir

O tão grande e esperado: Eu te amo!

Bem ao pé do ouvido... preste atenção no que eu digo:

Te levará a outros planos!

Um homem com tanto amor pra dar

Nunca fica sozinho

Pois é fácil de se encontrar

Alguém desejando seus carinhos

Talvez ela esteja ao seu lado

E seus olhos ainda não possam perceber

Não gosto de vê-lo assim, meu amigo

Pois sei de sua alegria de viver.

Hoje, triste por uma história que finda

Não lamentes, pois tens bom coração.

Tenha a certeza que você és um príncipe nessa vida,

neste mundo, onde falta compaixão.

Sem que percebas

encontrarás novamente o amor

pode ser plebéia ou uma linda princesa

mas voltarás a ter fervor.

Sem contos de fadas e sem utopias

saibas que a mulher perfeita nunca existirá

Com qualidades e defeitos ame-a todos os dias

Que amor pela vida inteira irás encontrar.

* * *

(Parceria poética de Zane Said e Mário Pires)

Muito grato pela oportunidade Zane. Grande abraço!

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2727137
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.