EM TEU OLHAR

À MUITO CUSTO FOI MINHA ALMA

NESTE MAR DE SARGAÇOS

NESTA TAL CALMARIA

EM BUSCA DE VENTOS

QUE INFLASSEM-ME AS VELAS

QUE LEVASSEM-ME DISTANTE

AONDE ESTIVESSE O LUAR

QUERIA EU

UMA VISÃO NOTURNO

NO MAR PRATAEDO

QUE ME RELEMBRASSEM

A BRILHO DOS OLHOS

DE TI MENININHA

QUE TEIMA CHORAR.

AH, TERNA CRIANÇA

ARRANSA-ME

OS NEURONIOS

CERRA-ME DE VEZ

OS ALVÉOLOS PULMONARES

RASGA-ME

OS AURICULOS, OS VENTRICULOS...

SUFOCA-ME,,,

MATA-ME,,,

ROUBA-ME A SANIDADE !

E LOUCO

EU CHAMO VOCÊ ;

GALHO DE MEU VOO

SOMBRA EM MEU CALOR

VENENO MEU...E MINHA CURA .

AGUARDA-ME MENINA

NA NOITE DE LUA

NO MAR DE SEUS OLHOS

QUE VOU MERGULHAR.

*PARA JUJUMARY