ESTAVA EU SENTADA NA BEIRA DA PRAIA
PERDIDA EM MEUS PENSAMENTOS
OBSERVANDO AS ONDAS
SENTINDO A BRISA TOCAR MEU ROSTO
TODOS OS DIAS SONHEI COM VOCÊ
TODAS AS NOITES TE DESEJEI
EM TE TOCAR
EM TE SENTIR
EM TE BEIJAR
FORAM NOITES EM CLARO
SONHANDO COM ESSE ENCONTRO
NUNCA HAVIA PERDIDO A ESPERANÇA
FORAM TANTAS NOITES DE INSÔNIA
TANTAS LÁGRIMAS
ENTRE SOLUÇOS E PRANTOS
QUANTAS VEZES LHE VI NA ESCURIDÃO DE MEU QUARTO
QUANTAS VEZES TE SENTI NO FRIO DE MINHA CAMA
DE REPENTE OLHO....
E TE VEJO AO MEU LADO
PARADO EM MINHA FRENTE
SORRINDO E ME ESTENDENDO AS MÃOS
JURO QUE NÃO ACREDITEI
UM MOMENTO TÃO ESPERADO
TÃO DESEJADO
MAS TÃO INUSITADO
REPENTINO
MINHAS MÃOS FICARAM TRÊMULAS
SUANDO FRIO
MEU CORPO ESTREMECIA
ONDAS DE SATISFAÇÃO
ONDAS DE PRAZER
ONDAS DE ALEGRIA
PERCORRIAM MEU CORPO
QUANTAS E QUANTAS VEZES
TENTEI IMAGINAR
COMO ERA SEU ROSTO
SEU SORRISO
CADA DETALHE DO TEU CORPO
TEU CHEIRO
TEU TOQUE
TUA RESPIRAÇÃO
AS BATIDAS DO TEU CORAÇÃO
TEU CORAÇÃO EM COMPASSO JUNTO AO MEU
NOSSOS CORAÇÕES EM DESCOMPASSO
NOSSOS DESEJOS SENDO ÚNICOS
NOSSOS PRAZERES SENDO UM SÓ
NOSSOS CORPOS SENDO UM
SUA VOZ SOAVA
DOCE
DELICADA
SUSSURROS DE AMOR
DE DESEJOS
ERAM DITOS AO MEU OUVIDO
QUE ME ENLOUQUECIAM
ME PERTUBAVAM
ME DEIXAM EM DELÍRIO PROFUNDO
ERA CHEGADA A MINHA HORA
A NOSSA HORA
O NOSSO MOMENTO
O MOMENTO DA NOSSA ENTREGA
ENTREGA DE DOIS AMANTES
DE DOIS APAIXONADOS
DE DOIS ENAMORADOS
NOS AMAMOS MUITO
A NOITE TODA
SOMENTE AS ESTRELAS
A LUA 
FORAM TESTEMUNHAS
TESTEMUNHAS DE UM AMOR LINDO
GRANDIOSO
ESPERADO
POR DOIS SERES
SERES PERDIDOS
NA IMENSIDÃO
MAS QUE O VENTO DO HORIZONTE
POR AMOR A ESSES DOIS SERES
RESOLVEU UNÍ-LOS
EM UM SÓ CORAÇÃO.....
EM UM SÓ CORPO
EM UMA SÓ ALMA......






Anne Barretto
Enviado por Anne Barretto em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2727194
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.