A MELHOR COISA SOBRE EU E VOCÊ

A MELHOR COISA SOBRE EU E VOCÊ

Corro em minha hora de almoço

Quero você inteiro não um esboço

Tudo muito rápido então babau!

Lanche rápido e não belo bacalhau.

Quero o nosso amor sem aquela maldade

Chega de malicia, proibição e impunidade

Quero ser um gari, uma babá, um rabadão

Por que me matar para ser triste patrão?

Apesar de chegarmos e sairmos vestindo burca

Numa fração de tempo somos estrelas da Urca

Pelados comemos batata frita com maionese

E sobre anjos e demônios tecemos linda tese

E essa é a melhor coisa sobre eu e você

Lembro do suor salgado com gosto de doce

Lembro da fantasia de vampiro na palhaçada

E da hora imprópria mudada em madrugada.

Escrevendo deu uma saudade de você.

André Zanarella 11-01-2011

Rabadão = Aquele que guarda gado miúdo.