O reencontro anunciado

Sopra de leve a brisa do mar

encanta a luz prateada do luar.

Nessa lembrança mora a saudade

daquele amor imenso e de verdade

quem em minha alma permaneceu

e em sua alma sempre viveu.

Eramos felizes de tantos sonhos sonhar

e de tantas e tantas carícias trocar.

Foram apenas seis meses de amor

até que um dia veio a dor

nos visitar. Você deveria partir

com o navio que a trouxe e seguir

a viagem a um país muito distante

e eu que ali vivia ficava a cada instante

triste lembrando nosso idílio. Você partia

e naquela praia ao luar, se despedia

com beijos de infinita ternura,

guarde no coração toda sua doçura.

Passaram-se centenas de anos e assim

eu fiquei sem você e você sem mim.

Mas, hoje se estou novamente a recordar

é porque está chegando a hora de reencontrar.

Quem sabe Deus meu o que vai acontecer?

Somente nós dois é que poderiamos dizer

porque somente em nós é que pode estar

a eterna felicidade de nos amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 13/01/2011
Código do texto: T2727445