“ AMAR VOCÊ “

" Entre Velas,Vinhos,

Perfumes e Fetiches...

Tive a mais Quente e Caliente Noite..!!

Pecados,Vícios e em chamas da Paixão

Loucamente sob delírio, chegamos ao Êxtase!

Levando-nos a Plenitude que é o Nosso Amor!! "

Cilmara Cilssy

13-01-2011