Eu preciso tanto
Me, encontrar com você
Por isso, eu lhe peço
Não desligue o telefone
Não me deixe aqui sozinho
Diga qualquer coisa
Porque este seu silencio
Só me faz sofrer
Eu sei que você está ai
Estou ouvindo você respirar
Também sei que não está só
Que tem alguém a seu lado
E por isso não quer falar
Por favor, lhe diga a verdade
Diga a ele quem sou
Só não diga que sou seu amigo
Porque o nosso caso
E bem mais que uma amizade
Agora eu vou desligar
Mas, primeiro vou lhe dizer
Que, o seu silencio de hoje
Será meu silencio amanhã!
 
 
Balneário dos prazeres: 13 / 01 2011
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 13/01/2011
Código do texto: T2727506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.