Um só Sorriso

O teu olhar no meu olhar

Clareia e encanta

Em simples palavras

Um pequeno verso escrito.

Meus pensamentos

Derramados no papel

Sinto na brisa

Um gesto de carinho.

Um só sorriso

Faz voltar minha alegria

Marcas de um passado

Nunca vão embora.

Longe de mim

Longe do seu querer

Me perdi no ato

Sem saber porque.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 13/01/2011
Código do texto: T2727611
Classificação de conteúdo: seguro