Desejo de Querer

A lua tão linda

Brilhando no céu

A noite me prende

Na mesma velha dor.

Tão derrepente

Voltam as lembranças

E o desejo de querer

Tudo que você causou.

Foi mesmo amor

Em meu peito sofredor

Em noites solitárias e frias

Sinto falta de você.

Debaixo do olhar

O brilho de seus olhos

E o desejo de querer

Tudo que você causou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 13/01/2011
Código do texto: T2727620
Classificação de conteúdo: seguro