Aqui Dentro

Você em mim é poesia

De estrelas á mil

O amor que não está

Em ti eu quis.

Sem saber ao certo

Onde é o seu lugar

Estava muito bem

Onde achava que não.

Não há nada

Mais aqui dentro

Ao meu lado dessa vez

Vai estar comigo.

Perco minha sorte

Quando você se vai

Tentei ficar distante

Mas é tarde demais.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 13/01/2011
Código do texto: T2727673
Classificação de conteúdo: seguro