MINH'ALMA

MINH’ALMA

Minh’alma está florida

Carregada de emoção,

São as flores bem vivas,

O canteiro é meu coração.

Minh’alma então se cobriu

Com flores de todas cores,

Outra alma a mim se uniu,

Com as raízes dos amores.

Minh’alma toda se floriu,

Tecendo um manto de amor,

Como um tapete flores abriu,

Não é miragem, é esplendor...

Minh’alma se vestiu na sua,

Com vestes apropriadas,

Na simplicidade da ternura,

Somos almas unificadas.

Minh’alma é um canto feliz,

Dos amantes apaixonados,

É partitura que o coração diz,

É melodia para seres amados.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2727724
Classificação de conteúdo: seguro