Teatro de Roxane.

Loucura.

Absurdo amor.

Tortura.

Íntima dor.

Essa é o cenário da morte,

ou da maior sorte.

Roxane,

você fechou meus olhos para o mundo.

Roxane,

agora para mim é tudo.

Roxane,

acredita que não existe amor.

Roxane,

fez a peça do maior terror

que possa existir.

Roxane,

me traiu.

Roxane,

meu fim assistiu.

Roxane,

é meu pudor.

Roxane,

não existe aqui dor.

Eu posso até sorrir.

Roxane,

é flor envenenada.

Roxane,

é doçura inusitada.

Roxane,

é carmuça de veludo.

Roxane,

é rocha de vidro.

É suborno para mentir.

Roxane,

minha vida transformou teatro.

Roxane,

me deu o papel mais ousado.

Roxane,

me destrui.

Roxane,

com outro fugiu.

Eu fiquei aqui.

Roxane irei atrás de ti.

Perseguirei até o crepúsculo sair.

Te matarei como fez comigo.

Roxane...Fruto proibido.