O CONJUNTO PERFEITO

- O CONJUNTO PERFEITO

No seu cabelo a beleza selvagem

De uma mulher carismática,

No seu semblante de mulher forte,

Um olhar de firmeza e censura,

Na sua voz o acalento do carinho

Na sua forma meiga de falar,

No seu corpo a elegância valorizada

Pelo seu decote e suas formas controladas,

Na censura dos seus comentários

A carência de uma solitária,

E nas falas de uma profissional

As preocupações com o futuro,

E na sua visão familiar

A expressão de preocupação,

Este conjunto torna você a mais bela,

No fino trato com as coisas do bem,

A personalidade forte e caráter irrepreensível,

Torna você a mais admirada de todas as mulheres.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 13/01/2011
Código do texto: T2727768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.