Cativo da tua ausência

Nem apelo algum,

as grandes ondas do alto mar

cercaram meu corpo,

sem medo, barreiras sequer,

invasão numa batida única, poderosa,

não resisti ao desespero, medo

despojado de bóia, ancoradouro,

fui arrastado desprotegido,

incapaz de esboçar ínfima defesa,

depois um silencioso sossegar

na escuridão do recomeçar

cativo da tua ausência.