Te espero sem esperança

Te esperar na esquina da Grande ilusão

Eis o que faz o louco do meu coração!!!

Te delinear num céu sem cor, nem fundo

As mãos a te criar sob um olhar profundo!!!

Ir, e depois voltar... e planejar novamente

Uma viagem que apenas é possível na mente!!!

(Se no meio do mundo um abismo se abrisse

E cada pessoa enlouquecida nele caísse

Talvez eu me aproximasse e olhasse lá dentro

Para ver se é mais vazio que os meus inventos)

Porque eu te espero sem nem uma esperança

E acredito nisso como se fosse eu uma criança!

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 24/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T272793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.