Ainda te amo

O amor verdadeiro vai pelo mesmo caminho

Nunca altera nem desvia da sua rota é firme,

O amor desfila nos olhar de quem se apaixona

uns diz ser sorte outro coincidência apenas

eu sinto este amor vinte quatro horas em mim.

Enquanto nos olhos de quem eu amo a venda.

O mundo não gira em torno dos meus quereres

Cá te espero amor vem cuidar deste ser seu.

Se foi competente para balança meu coração,

se despertou emoção nova aqui dentro do peito

O amor de novo convida vem ficar comigo anjo.

Abro os braços oferta te para mim meu desejo

Abre sua alma pra ouvir tua canção que escrevi

com todo sentimento que emana todo meu eu.

Miguel lindo de mais sua interação muito obrigado beijos moço.

DIFERENTES CONDIÇÕES

Não se faz do amor uma disputa,

Sob pena de ser logo esfacelado,

Nossa alma a todo tempo consulta,

Pra saber se vale a pena ser amado.

Manifestas são as nossas atitudes,

Nada valem o alarde em conversas,

A paixão logo cria imenso grude,

E as caricias deletam o indigesto.

Meu querer pode ser maior que o teu,

Mas permeia em diferentes condições,

Como fosse de outra crença o ateu.

Ao final saberemos com louvor,

Quem deteve as mais lindas ilusões,

A grande festa fica com os corações.

Miguel Jacó