Sugar Kane

Uma declaração romântica,

Dessas que bambeiam as pernas,

Isso resume esse poema...

É que eu me bambeio todo

Imaginando o teu toque!

E as palavras mais bonitas

Me invadem o pensamento...

A tua ausência é poesia.

As palavras mais bonitas

Fizeram casa nos teus olhos...

Eu quero morar com elas!

Uma declaração sincera

Dessas que pedem reflexão,

Isto é o que está sendo escrito.

Eu falava sobre o amor,

Sem nunca tê-lo conhecido.

Hoje eu falo sobre o amor

Que brinca no teu sorriso,

E digo coisas exatas...

Uma declaração perfeita

Eu queria pra te dar.

Mas eu sou simplesmente humano...

Só poderei sentir a perfeição

Se um dia caminhar do teu lado!

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 14/01/2011
Código do texto: T2728374
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.