No caminho para a escola

Srta. Dani. L

Me incomoda esse fascínio

Que tua figura me apresenta

Esse incômodo representa

A repressão de um desejo

Srta. Dani. L

És fuga pro meu declínio

Possibilidade que vem lenta

Qualquer coisa que orienta

E esclarece o que não vejo

Quando amarra a blusa na cintura

E sai por aí despreocupada

Me deslumbra com seus olhos distantes

E o meu olhar te procura

Correndo o risco de não achar nada

Como acontecera antes

Mas eu não sou mais tão covarde

Agora já não escondo o rosto

Agora conheces bem

O que o meu rosto escondia

Pode ser que seja tarde

Mas mesmo assim eu aposto

Que pode ser cedo também

E eu espero um novo dia...

Eu espero um dia novo

Para que eu possa de novo

Renascer dentro de ti

E te sentir na minha pele

Lembra que se precisares

Eu estarei aqui

Srta. Dani. L.

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 14/01/2011
Código do texto: T2728392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.