Morada do amor

Eu vi, ele e ela,

Foi na janela

Da morada do amor

Lá onde pousava o beija-flor.

Casa encantada

Só havia os dois

Entrei fascinada

O resto eu conto depois...

É que sem jeito

Me pegou um beijo

Na morada do amor

Havia um corredor!

Assim aceno,

E os sorrisos

Fecham as janelas

Para o paraiso...

interagindo com meu queridíssimo e grande poeta Helmuth da Rocha

Morada do amor.

http://www.youtube.com/watch?v=5mtkq5Ai6xc

jullia
Enviado por jullia em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2728405