TE QUERO DE VOLTA

Queria tocá-lo mais uma vez

Sentir, seu cheiro em mim

Mais acabou..

 E como dói tirar alguém da nossa vida assim

 

Quero sair correndo

Não estar mais pensando em você

Mais não dá, quero você,

Mais tenho que te esquecer

 

A batida no meu coração você consegui escutar

Bate forte, sem razão, desacelerado procurando

Uma razão para não parar, desistir de bater       

 

A minha emoção de te faz amar

E faz minhas lagrimas rolarem

Ao sentir que tudo estar terminado

Mais queria te mostrar, o tamanho do meu amor

 

Mais, não posso amar sozinha, preciso

Sentir o seu coração tão acelerado igual ao meu

Querendo bater no mesmo compasso.

 

 

Josy porto
Enviado por Josy porto em 14/01/2011
Código do texto: T2728484