Corações imperfeitos...

Você não é um homem perfeito

Perfeição é ilusão da consciência.

Um requinte da loucura.

Mas quando eu percebo

Toda a imensidão que és na minha vida

Vejo que vale a pena tentar de novo

Pegar na tua mão para juntos caminharmos...

Nossos momentos de alegria

De conversas... carinhos e malícias

São de um nível de prazer tão imenso

Que prevalece sobre cada incerteza.

Vejo-te tão lindo a ambos meus olhos

Os da face e os do coração

Que te procuram por entre a imensidão

Almejando embrenhar em tua essência.

Quero ter-lhe aqui

Na completude do teu ser

Pois eu ainda não havia encontrado

Imperfeição que me fizesse morrer de amor.

Minhas imperfeições transparecem

Como grande pedra em águas límpidas.

Mas vou construindo a cada dia

Novas maneiras de encarar a vida...

Mergulhando em tuas águas

Encontrei a concretização

Que dois corações defeituosos

Alcançam a perfeição no Amor...

O Auge da Felicidade.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 14/01/2011
Código do texto: T2728497
Classificação de conteúdo: seguro