Porquê Te Amo

Quando amamos, queremos amar,
apenas com nosso amor estar.
Queremos o amor em atos entregar
e assim da espera nos libertar.
Queremos a tortura da saudade
do peito rasgar, e docemente amar.
São momentos de paixão
onde nos entregamos à emoção.
Nada além de amor esperamos,
o encontro é tudo que desejamos.
Não precisam palavras para revelar
estar tudo no olhar...
Que diz querer tanto, tanto te amar

Iza Mota
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 25/10/2006
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T272857