Carta de um apaixonado

Ó não, não vá embora.

Bem sei o quanto sofrerei

com tua partida... sem volta.

Ó fique pelo passado

que já construímos

pelos desatinos

pelos longos caminhos.

O que farei sem teu amor?

A tua ida desse castelo...

Desse meu mundo de Otelo!

Tudo ficaria sem vida.

Jamais em contra-partida

iria amar como te amei.

Ó não, não vá embora.

Alimente-me com teu amor,

ou com o resto que ainda tens.

Não deixes jamais por dizer

o que tens guardado...

o que fazes desacreditar.

Todos os meus sonhos

contigo estão.

Seria loucura...

Mas seria sempre assim.

Pelo teu sim bendigo...

Fujo das noites, sem ti.

Vivo te procurando

Por todo o meu castelo.

Ó não, não vá embora...

E se fores pára para ouvir

Todos esses versos

Que o meu coração

Declama para ti.

Dartagnan
Enviado por Dartagnan em 25/10/2006
Código do texto: T272864