Farol

Como um farol que se apaga,

tu te apagaste de minha vida.

Deixando uma dura e dolorosa mágoa.

Abrindo-me uma enorme ferida.

Os sonhos que sonhamos,

eram apenas sonhos sem tradução.

e tudo o que apostamos,

agora quem sofre é o coração.

Bastou a distancia,

para nos distanciarmos de vez.

E agora toda esperança,

em pedaços se desfez.

Não adiantaram palavras,

nem olhares, nem diretas...

Não adiantaram as cartas,

com as frases mais belas.

Aquele sorriso lindo,

se calou no pranto.

E agora o que faz sentido

se sofremos perplexos num canto?

As musicas são apenas recordações,

de momentos eternizados.

Que nas noites entre poemas e canções

deixamos marcas em teu quarto.

Quantas vezes vimos o sol se pondo.

E no poente a esperança de viver.

Viver intensamente um com o outro

sem crer no que devíamos crer.

Pecamos e não há mais nada,

nada que nos faça amar.

Nem palavras, nem gestos, nem cartas,

pois fomos um farol que se apagou em alto mar.

Dartagnan
Enviado por Dartagnan em 25/10/2006
Código do texto: T272869