Amor correspondido

Todas as vezes que falo contigo

sempre com muito carinho te digo

eu te amo e respondes eu também

nós dois nos amamos com ninguém.

De um dia para o outro a saudade,

o meu e o seu coração, invade,

tua meiguice, a minha alma enternece,

de mim, a tua alma nunca esquece.

Amor, cujas raízes estão na eternidade,

cujos galhos estão na sustentação da verdade,

cujas folhas estão no nosso relacionamento,

cujos frutos estão no nosso sentimento!

Todos os capítulos da nossa história

estão gravados indeléveis em nossa memória

Nós nos alimentamos com nosso amor

na alegria da felicidade e na tristeza da dor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 14/01/2011
Código do texto: T2728765