CONTIGO VOU CASAR

CONTIGO VOU CASAR

VAMOS NOS AMAR

UM FILHO VAMOS GERAR

VOCE VAI ME COMPLETAR

VOU TUDO LHE DAR

VOCÊ COM CERTEZA VAI GOSTAR

VOU LHE MASSAGEAR

VAMOS SEMPRE UM NO OUTRO ACONCHEGAR

VOCÊ NÃO VAI SOSSEGAR

POIS VAMOS SEMPRE RENOVAR

NOSSAS ENERGIAS FLUEM PELO AR

ENTRAM NO MAR

FAZEM O FOGO INCENDIAR

FAZEM A TERRA TODA DE CHUVA MOLHAR

VAMOS NO AMOR NOS ENCONTRAR

VAMOS NO AMOR NOS APROFUNDAR

VAMOS NO AMOR NOS TRANCENDENTALIZAR

VAMOS NO AMOR NOS EMOCIONAR

VAMOS NO AMOR NOS COMPACTUAR

VAMOS NO AMOR NOS INTEGRAR

VAMOS NO AMOR NOS ENTREGAR

VAMOS NO AMOR NOS CONECTAR

VAMOS NO AMOR NOS MARAVILHAR.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,14,01,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 14/01/2011
Código do texto: T2728885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.