Eu te encontrei

Eu pensei que sonhos não se realizavam
Que não passavam de fantasias
E tudo de bom que eu já tinha sonhado
Jamais me aconteceria

Um dia eu sonhei que encontrava um grande amor
E que vivíamos juntos por toda eternidade
Que não havia espinhos, só o cheiro da flor
Sem tristeza, só felicidade

E não é que meu sonho se realizou
O meu destino junto ao teu ele cruzou
Se vai ser para sempre eu não sei
O importante é que eu te encontrei

E vou fazer com que dure eternamente
E que sejamos felizes para sempre
Tenho certeza de que não foi por acaso
Que os nossos destinos tenham se cruzado