Amor à primeira vista

Amor à primeira vista

Hoje depois de atravessar a rua cruzei

com você e no seu sorriso suave encontrei

um sentimento tão intenso a me acariciar,

que se estivessemos sós iríamos nos beijar.

Continuei o meu caminho pensando

em você, sentindo você me amando.

Oi, foi a única palavra que pronunciamos,

mas, uma torrente de amor com a alma falamos.

Até agora não sei explicar e o que dizer

como algo tão forte possa acontecer.

Só sei que quando o amor aparece,

cada um ao outro ama e nunca mais esquece.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 14/01/2011
Código do texto: T2728980